Основное меню
Календарь событий
Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Полезные ссылки

Курсы валют
Курс валюты: курс Доллара и Евро

Информационное сообщение

о продаже муниципального имущества на аукционе

Администрация Еманжелинского городского поселения Еманжелинского муниципального района в соответствии с решением Совета депутатов Еманжелинского городского поселения от 20.10.2011 года № 122 «Об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества Еманжелинского городского поселения на 2011-2012 годы», распоряжением администрации Еманжелинского городского поселения от 25.06.2012 года № 80-р «О продаже муниципального имущества на аукционе» сообщает о проведении аукциона по продаже муниципального имущества.

Аукцион является открытым по составу участников и по форме подачи предложения о цене имущества.

Продавец и организатор аукциона – администрация Еманжелинского городского поселения.

            Аукцион состоится 14 августа 2012 года в 14.30 часов (местное время) по адресу: Челябинская область, Еманжелинский район, город Еманжелинск, улица Чайковского, 8, кабинет 6/7 (отдел по управлению муниципальным имуществом), телефон 9-34-03.

Рассмотрение заявок и определение участников аукциона состоится 26 июля 2012 года в 10.00 часов (местное время).

Подведение итогов аукциона состоится после завершения аукциона 14 августа 2012 года по адресу: Челябинская область, Еманжелинский район, город Еманжелинск, улица Чайковского, 8, кабинет 6/7 (отдел по управлению муниципальным имуществом администрации Еманжелинского городского поселения).

            Характеристика объекта продажи имущества:

Объект незавершенный строительством (степень готовности – 30 %), общей площадью 119,1 кв. метра с земельным участком (категория земель: земли населенных пунктов, целевое назначение – для ведения личного подсобного хозяйства), с кадастровым номером                   74:28:01 10 001:0044, площадью 1000,0 кв. метров, расположенные по адресу: Челябинская область, город Еманжелинск, переулок Троицкий, д. 3.

Начальная цена продажи данного имущества с учетом НДС составляет 128 000,0 рублей.

Данное имущество является собственностью Еманжелинского городского поселения.

Величина повышения начальной цены («шаг аукциона») – 5 процентов от начальной цены продажи.

Для участия в аукционе необходимо внести задаток на счет продавца в размере 10 процентов от начальной цены продажи.

Реквизиты для перечисления задатка: Получатель – администрация Еманжелинского городского поселения, ИНН 7412009140, КПП 741201001, УФК по Челябинской области               (ОФК ОЗ, Администрация Еманжелинского городского поселения)  л/сч 05693014160, Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской области г. Челябинск,                                        р/сч № 40302810100003000056, БИК 047501001, ОКАТО 75409000000. Задаток должен быть внесен до 25 июля 2012 года. Задаток вносится претендентом в счет обеспечения исполнения обязательств по оплате покупаемого имущества.

В назначении платежа указывать: «Обеспечение заявки на участие в  аукционе по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности Еманжелинского городского поселения по лоту №___».

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Продавца, является выписка со счета Продавца.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

Для участия в аукционе претенденты предоставляют  Продавцу (лично или через своего полномочного представителя) заявку с прилагаемыми к ней документами, перечисленными в настоящем  информационном сообщении.

Прием заявок на участие в аукционе начинается с 28 июня 2012 года по адресу: Челябинская область, Еманжелинский район, город Еманжелинск, улица Чайковского, 8, кабинет 6/7 (отдел по управлению муниципальным имуществом администрации Еманжелинского городского поселения) и заканчивается в 14:00 часов (местное время) 24 июля 2012 года.

Заявка и прилагаемые к ней документы регистрируются в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени подачи документов. Заявки принимаются одновременно с полным комплектом документов, указанном в настоящем информационном сообщении.

Заявки, поступившие после 14:00 часов (местное время) 24 июля 2012 года, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам или их уполномоченным представителям под расписку.

Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы для участия в аукционе:

юридические лица: заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

 Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой — у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними.

 По результатам аукциона администрация Еманжелинского городского поселения и победитель аукциона (покупатель) не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона заключают в соответствии с законодательством Российской Федерации договор купли-продажи имущества.

Оплата приобретаемого на аукционе имущества производится единовременно  в размере и сроки, указанные в договоре купли-продажи, но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи путем перечисления денежных средств на следующий счет:

УФК по Челябинской области (администрация Еманжелинского городского поселения), БИК 047501001, ГРКЦ ГУ Банк России по Челябинской области г. Челябинск, ИНН 7412009140, КПП 741201001, р/с 4010181040000010801, КБК 11402053100000410 – «Доходы от реализации иного имущества, находящегося в собственности поселений (за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных), в части реализации основных средств по указанному имуществу».

Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.

Ознакомиться с общедоступной информацией о продаже имущества, формой заявки, правилами проведения торгов и условиями договора купли-продажи можно с момента публикации информационного сообщения в отделе по управлению муниципальным имуществом администрации Еманжелинского городского поселения, а также на официальном сайте торгов www.torgi.gov.ru и администрации Еманжелинского городского поселения www.emanjelinsk.ru.

Аукционная документация:

1. Проект договор задатка

2. Проект договора купли-продажи

3. Форма заявки

4. Распоряжение №80-р от 25.06.2012

5. Решение Совета депутатов №164 от 31.05.2012

6. Протокол признания претендентов участниками аукциона 26.07.2012

7. Протокол признания претендентов участниками аукциона 26.07.2012

8. Протокол об итогах аукциона

 

Приветствие

Александр Хрулёв

Глава Еманжелинского

городского поселения

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую Вас на официальном сайте администрации Еманжелинского городского поселения

подробнее… 

Вопрос недели

А вы знаете свою управляющую компанию?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опрос населения

ГОРЯЧЯЯ ЛИНИЯ!
Государственные услуги
Проверка сайта
Return to Top ▲Return to Top ▲