Основное меню
Календарь событий
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Полезные ссылки

Курсы валют
Курс валюты: курс Доллара и Евро

Министерство юстиции предложило законодательство установить, как изымать за долги жилье, если оно единственное. Если человек погряз   в долгах, не платит за свои квадратные метры, скрывается от алиментов, не погашает кредиты, к нему рано или поздно постучат судебные приставы-исполнители.

По статистике, совсем не факт, что неплательщики только лишь бедные люди. Часто не платят в силу психологических причин – просто человек привык никому ничего не платить. Добросовестные люди честно производят оплату, независимо от того, какое у них состояние, например, это наши небогатые ветераны.

Среди населения появилась армия людей с кредитной историей. Сегодня трудно найти семью, не отягощенную всевозможного рода займами, кредитами, долгами перед знакомыми или ипотекой. Банки охотно раздают свои кредитные карточки, а когда человек бездумно, либо по неведению увязнет в долгах, у него безжалостно отнимают квартиру. По сути, банк понимает, с кем имеет дело. За взаимный же риск отвечает всегда клиент. Когда в договоре есть пункт для клиента, напечатанный нечитаемым мелким шрифтом, когда люди находят кредитные карточки в своих почтовых ящиках, попадают в разные истории, это уже за гранью… Банк с хорошей репутацией, уважающий себя и клиента, и рассчитывающий на стабильную  и долговременную работу, такие сомнительные ходы делать не будет. Хитрят только «однодневки».

Конечно, отбирать жилье, пусть даже за долги, нужно в критических ситуациях. В случае, когда единственное жилье – это маломерная «хрущевка», такой закон поддерживать не будут. Человек должен где-то проживать.//Российская газета.- 2017.- от 2 марта.

 

Приветствие

Александр Хрулёв

Глава Еманжелинского

городского поселения

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую Вас на официальном сайте администрации Еманжелинского городского поселения

подробнее… 

Качество связи
Личный кабинет
Вопрос недели

А вы ныряете в прорубь на крещение?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Проверка сайта
Return to Top ▲Return to Top ▲